Механические противоугонные устройства
«Перехват‑Универсал» и «Питон» от производителя
с Бесплатной доставкой по России

Москва:   +7 (495) 984‑35‑02
Бесплатно по России:    8‑800‑775‑16‑37

Заказать звонок

Перехват-
Универсал

6500 р.

Питон

6500 р.

Двойная
защита

12000 р.

Неудачная попытка угона Toyota Camry в Москве

На днях была предотвращена еще одна попытка угона. На этот раз объектом для угона был выбран автомобиль Toyota Camry. Автомобиль был оставлен на даче, попытка угона производилась по стандартной, отработанной схеме: было разбито боковое маленькое стекло, со стороны пассажира. В этом месте находится электронный блок сигнализации, который был выведен из строя, после чего замок зажигания был свернут сверткой и автомобиль заведен. Но уехать угонщикам не удалось, т.к. на рулевом валу было установлено механическое противоугонное устройство «Перехват Универсал».

«Перехват-Универсал» установлен на Toyota Camry

«Перехват-Универсал» установлен на Toyota Camry

После неудачной попытки ликвидировать противоугонное устройство, угонщики покинули автомобиль.

Результат: автомобиль сохранен, но поврежден. А именно:

Разбито стекло

Выведен из строя электронный блок.

Сломан замок зажигания.

Результатом довольны, задача выполнена на 100%, т.к автомобиль сохранен, но считаем, что попытки угона и повреждений автомобиля можно было бы избежать, если бы автомобиль был дополнительно защищен механической противоугонной системой «Питон», которая наглядно сигнализирует о том, что автомобиль защищен мощной механикой. При установленной противоугонной системе «Питон» вероятность того, что автомобиль будет не тронут угонщиками вообще, возрастает в разы. Гораздо проще найти такой же, но менее защищенный автомобиль.

На наш взгляд задача выполнена на 100%, если попытка угона провалилась, и машина была сохранена, благодаря противоугонному устройству. И задача выполнена на 200%, если была предотвращена сама попытка угона. Это то, что нужно Вам, владельцу автомобиля. Да, здорово, когда твою машину пытались угнать и не угнали. Но в любом случае портятся Ваши нервы, которые не восстанавливаются, а потом расходуются и Ваши деньги на восстановление автомобиля.

И только когда предотвращена сама попытка угона, сохраняются и автомобиль, и нервы, и деньги. Это и есть максимальная задача.

И в наше время такую задачу нельзя решить наклейкой на водительском стекле с названием той или иной противоугонной системы, установленной на Ваш автомобиль, в надежде, что это остановит угонщиков. Это не остановит, это только поможет им, поможет подготовиться к угону. Убеждены в том, что защита на валу руля должна стоять и должна стоять скрытно, не афишироваться. В выше приведенном примере попытки угона машину завели и только потом столкнулись с блокиратором «Перехват». Об этом говорит тот факт, что, когда владелец вернулся к своей машине, капот был теплый, мотор не так давно работал. И столкновение с механической защитой на последнем этапе угона было полной неожиданностью для угонщиков. И «работать» уже некогда, да и так просто «Универсал» не снять, поэтому и бросили машину.

Максимальную задачу, на наш взгляд, можно решить, только реальной силой, наглядной демонстрацией мощной защиты, которая стоит на Вашем автомобиле. Только это может остановить угонщика и склонить его сделать выбор в пользу другого автомобиля, менее защищенного.

На Toyota Camry установлен «Питон»

На Toyota Camry установлен «Питон»

Кстати говоря, к этому приходят абсолютно все наши клиенты, у которых была попытка угона. Сразу после инцидента приобретается дополнительно система «Питон». Но стоит ли ждать, когда гром грянет?

В заключении хотелось бы отметить, что мы периодически получаем информацию о предотвращенных попытках угона, благодаря противоугонному устройству «Перехват Универсал». И число таких предотвращенных попыток растет. Но на сегодняшний день не было зафиксировано ни одной попытки угона автомобиля с установленной противоугонной системой «Питон».

 15 августа 2011г.